Sunday, August 31, 2014

Permintaan Maaf jarang update blog

Hallo para pengunjung setia Basi Tapi Hot

   Saya sebagai pengurus tunggal blog ini memohon maaf kepada teman-teman pembaca, selama setahun kebelakang ini sudah tidak ada posting dan saya sudah jarang membalas komentar. Semua dikarenakan kesibukan saya sekarang yang sudah kerja (dulu mah masih sekolah hehe) sehingga jarang ada waktu untuk main game lalu ngeposting nya ke blog.
   Namun tidak menutup kemungkinan jika kelak saya menemukan materi yang menarik untuk dipostingkan di blog, InshaAlloh akan saya postingkan :D . Nah untuk sekarang, paling saya hanya akan membalas pertanyaan-pertanyaan pengunjung di komentar se-kemampuan saya :)

Terimakasih, untuk sering berkunjung kesini meskipun jarang ada update baru hahaha :D
kalau berkenan, klik iklannya ya gan ;-)

11 comments:

  1. gan... mohon dibantu untuk error black screen BF2 di windows XP yang ngebuat game gak bisa jalan...
    makasih sebelumnya...

    ReplyDelete
  2. gan itu RF apa ya ?? boleh kasih tau gak ?? pengen maen juga nih

    ReplyDelete
  3. yah sayang, sbenernya ni blog isinya bagus :|

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. Klik iklan ah biar cepet update lagi.,

    btw kalau mau baca seputar android dan fotografi bisa kunjungi http://WebKeren.Net

    ReplyDelete
  6. Gan saya boleh gak ikut blog ini biar bisa ngelanjutin posting tntg battlefield 2

    ReplyDelete
  7. Pengumuman gans
    ane dah jadi tentara sekarang hehehe
    mana inget main game apalagi posting di blog :D
    maaf gan ga bisa bantu jawab satu-satu
    sekian :)

    ReplyDelete

Ayo dong komentar postingan ini, biar bikin semangat postingan lagi. Sekalian juga bisa diskusi kan tentang ide dan gagasan disini